关于我们

版权与免责声明
  • 森熙教育网站(www.senxijiaoyu.com),以下简称"本网站"。请您在使用(包括但不限于访问或浏览本网站任何网页)本网站前,务须首先仔细阅读本法律声明。您有权在不受任何限制的情况下选择是否接纳本声明,一旦您使用本网站,即表示您已明知并自愿同意接受本声明的内容,自愿同意接受本声明内容的约束。请您务须按照法律法规等的规定和本声明的要求使用本网站,否则将依法承担相关法律责任。

  • 本网站上刊载的所有内容,包括但不限于商标、标志、标识、文字、图片、广告、域名、软件、版式设计以及为注册用户提供的所有信息,均受《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及我国参加的国际公约中有关著作权、商标权、专利权及/或其它法律法规等的保护,为北京森熙教育咨询有限公司(以下简称"森熙教育")或其他相关权利人所有或持有。任何媒体、网站或个人不得盗用本网站的知识内容、解决方案、成功案例及其他有损于森熙教育利益的行为,在下载使用时必须注明"稿件来源:森熙教育(www.senxijiaoyu.com)",违者森熙教育将依法追究责任。

  • 本网站注明稿件来源的文字和图片均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,须自负版权等法律责任;本网站论坛和博客中所发言论仅代表网友个人的观点,与本网站立场无关。

  • 本网站为传播更多行业信息和交流为目的,如本网转载稿涉及版权等问题,如权利人认为本网站的网页上有任何侵犯其合法权益的内容的,请作者速来电或来函与本网站联系,我们将采取相应的措施。

  • 本网站将尽合理努力,以提供尽可能完善的信息,但并不保证本网站内容的安全性、准确性和完整性。本网站站点上的信息不附带任何有关正确性、最新性及完整性的承诺和保证,并且此站点可能包含有技术方面不够准确的地方或排字错误。本网站所有资料的解释说明权归森熙教育所有。森熙教育不承担以下责任(且明确声明免除以下责任):

    (1) 更新此站点使信息保持最新或者确保任何已张贴信息的准确性或完整性。因此,依据此站点中描述的任何服务、产品或其他事项作出任何决策之前,您应该自行确认所有已张贴信息的准确性和完整性。森熙教育不保证任何被告知/报告的问题将由森熙教育解决,即使森熙教育选择为了解决某个问题提供信息,也是如此。

    (2) 中华人民共和国法律法规等规定的其它有关免责规定。

视听资料

给我们留言

© 2016 北京森熙教育咨询有限公司 京ICP备14061612号-1 版权所有

预约免费评估或参加试训

关闭