自闭症专栏

儿童自闭症表现很复杂吗?

儿童自闭症表现出的是一个复杂的生理疾病,而自闭症儿童因为其病因的特殊性,家长和老师也需从多角度进行深入观察,只有这样才能看到事物的多样化以及复杂性,这样才能进行深入的分析与讨论,如果仅从单一的角度进行分析讨论,无法避免会陷入“一叶障目,不见泰山”的尴尬局面。

网络上的信息烦乱不堪,就如同儿童自闭症表现一样,是一个多种问题构成的谱系障碍,需要家长老师等长时间、深入地探寻,结合森熙教育的专业建议,才能对自闭症一个较为全面的认识和改善。

当然,融入主流社会还需要注意多方面的因素,孩子和家长以及森熙专业训练的康复机构共同努力的结果,不是一个或几个康复训练方法就能决定的了的,孩子最缺失的,是父母给予的爱心、耐心与关怀,这也许才是最有效的一剂良药,望天下父母亲共勉,让孩子拥有正常孩童的人生,也是森熙教育一直努力坚持的信念!


视听资料

给我们留言

© 2016 北京森熙教育咨询有限公司 京ICP备14061612号-1 版权所有

预约免费评估或参加试训

关闭