自闭症专栏

北京融合幼儿园更合理的训练儿童自闭症 | 森熙教育

  在森熙教育中,一位孤独症孩子在第一次接受综合训练时,以哭闹、撞墙等极端方式对抗训练,陈老师感觉孩子的妈妈始终是他逃避训练的“救命稻草”,所以便让她离开了训练室,果然,没过一会儿,孩子的情绪几乎处于平稳状态了,并坚持完成了整套训练,儿童自闭症表现出的状态是多样极端化的,所以作为父母一定要“热痛割爱”,让孩子杜绝看到训练的“希望”,整套的训练方式,会让孩子提早对自我产生认知行为。
 
  陈老师针对儿童自闭症表现给予众多家庭培训家庭训练时,很多家长都一致反映:我们想教他,可他就是不理我们。“如果他每次都搭理你,那么这或许就不是自闭症了。”陈老师认为这种情况很常见。
 
  孩子对训练不理睬、抵抗、哭闹,甚至出现攻击性、破坏性的行为,是训练刚开始时经常遇到的问题,其实这些问题在森熙教育机构训练中也会存在,但机构的老师能正确对此现象应对,持之以恒的训练,过渡的时间就快,相反,如果孩子一哭闹,我们就对他的行为给予“溺爱”,那么以后的训练会变得更加困难,所以,这时家长要“狠心”一点,也要对此种行为显现的更坚强一些,运用森熙教育培训中学到的方法应对,孩子会逐渐变得愈加配合,当看到孩子们一天天进步时,我们训练的信心也会越来越足。

    北京森熙教育是为真假儿童自闭症表现诊断训练为主旨的机构,北京融合幼儿园的性质,为众多自闭症儿童开启回归的路!十年之路,我们会持之以恒的坚持为万家家庭解决儿童自闭症所遇到的困惑!

视听资料

给我们留言

© 2016 北京森熙教育咨询有限公司 京ICP备14061612号-1 版权所有

预约免费评估或参加试训

关闭