自闭症专栏

针对不同儿童自闭症表现的状态如何选择正确的机构

要对儿童自闭症表现出的不同状况进行训练,家长首先需通过科普宣传资料、书籍、互联网等途径学习儿童自闭症表现训练的有关知识,与森熙老师以及其他家长建立密切联系,互相探讨所遇状况,分享经验和心得;最重要的是让孩子到“遇到森熙教育所信赖”的正规机构参加培训,掌握正确训练的方法。
 
  事实上,让拥有自闭症的孩子,通过正规的训练手段,寻找“信得过”的机构确实是一件让家长感到困惑的事情,选择培训机构和北京融合幼儿园,有以下几点要点。
 
  一、需要众多家长头脑清醒,切莫迷信网上、广告里的神奇疗法手段等,尤其是那些宣称只要肯花钱就能治好病的机构。
 
  二、看整体训练内容,其主体训练内容应该是当前国际上推崇的主流训练方法:比如结构化教育(TEACCH)、应用行为分析(ABA)、人际关系发展干预(rdi)、地板时光(DIR)等。
 
  三、要看机构的个体化,儿童自闭症表现出的是天上的星星,而每颗星星都有其独有的光芒,所以,“森熙教育”机构会根据孩子的整体能力和内外表现,定制相应的训练内容及方式。
 
  四、看训练强度,正因为训练要个体化互动化,所以采用高强度训练方式,才能达到更好的效果,如果某家机构像平常在学校上课一样,一个老师对付一群学生,你就知道它是什么水平了。

视听资料

给我们留言

© 2016 北京森熙教育咨询有限公司 京ICP备14061612号-1 版权所有

预约免费评估或参加试训

关闭